tom1 发表于 2019-11-4 16:23:28

基于.net的超市收银系统毕业设计

技术:ASP.NET,SQL SERVER 2008
摘要:
超市在我国经济发展中具有重要地位,现阶段超市数量众多,分布于全国各个地
区,销售商品也种类繁多。随着全球经济--体化的发展和电子商务的兴起,超市零售行业的
竞争也越发激烈。当今是信息迅猛发展的时代,各个行业都使用计算机处理大量信息,这也
使超市零售行业有了快速的发展,超市间的竞争也不可避免的增大。这就要求超市必须提高
运营效率。目前,我国超市的信息化水平还很低,相比国外的超市,仅仅处于刚开始起步的
阶段。随着现今科技的发展,电脑的使用日趋简化,电脑知识日趋普及,同样随着市场经济
的多变、竞争,超市使用电脑进行销售、查询。进货、库存等环节进行管理已成为必然趋势。
随着超市销售行业竞争日益激烈,超市收银系统的使用极其重要。本系统运用计算机管
理信息技术,建立数据库,对超市的运营过程进行了了解分析,实现了进货、销售、库存、
收银、查询等功能,而开发出的超市收银系统。本系统使用Microsoft Visual Studio 2012
环境~ F的ASP. NET来开发网站系统,以SQL 2012作为数据库。为超市提供了商品进货、库存、
销售、信息管理。

截图:

包含资料:

百度网盘下载地址:
**** Hidden Message *****

a505675821 发表于 2019-12-11 11:06:09

111正需要,支持楼主大人了!

2691266984 发表于 2019-12-22 20:16:31

感谢楼主大大的分享

stackbox 发表于 2020-5-4 20:31:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

laoyingglj 发表于 2020-5-9 13:11:08

正需要,支持楼主大人了!

106148390 发表于 2020-6-21 16:13:57

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1324432934 发表于 2020-11-14 12:07:09

wqz991213 发表于 2020-11-27 20:42:55

111正需要,谢谢楼主!!!

dazhaxie 发表于 2020-12-28 11:04:52

16688376326 发表于 2021-5-14 17:58:16

能分享下嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 基于.net的超市收银系统毕业设计